Sènia del Barral 63

17310 Lloret de Mar

+34 972 367 436

Dimanche et Lundi : FERMÉ

Gabinet senia & associats

Professionnels des Services Immobiliers A13119 - Aicat 10128
Agents Exclusifs de MGS Assurance

confidentialité sur les réseaux sociaux

Conformément à la réglementation en vigueur et applicable sur la protection des données personnelles (RGPD) et la loi 34/2002 du 11 juillet sur les services de la société de l’information et le commerce électronique (LSSI-CE), GABINET SENIA & ASSOCIATS SL informe les utilisateurs qu’elle a procédé créer un profil sur les réseaux sociaux Facebook, Instagram, Pinterest et Linkedin dans le but principal de faire la publicité de ses produits et services.

Données de GABINET SENIA & ASSOCIATS SL:

  • CIF B17580291
  • ADRESSE: SÈNIA DEL BARRAL 63, 17310 LLORET DE MAR
  • E-MAIL: administracio@gabinetsenia.com
  • DOMAINE WEB: www.gabinetsenia.com

L’utilisateur a un profil sur le réseau social lui-même et a décidé de rejoindre la page créée par GABINET SENIA & ASSOCIATS SL, manifestant ainsi son intérêt pour les informations publiées sur le réseau. En rejoignant notre page, vous nous donnez votre consentement au traitement des données personnelles publiées sur votre profil.

L’utilisateur peut accéder à tout moment aux politiques de confidentialité du réseau social, ainsi que configurer son profil pour assurer sa confidentialité.

GABINET SENIA & ASSOCIATS SL a accès et traite les informations publiques de l’utilisateur, en particulier son nom de contact. Ces données ne sont utilisées qu’au sein du réseau social lui-même. Ils ne sont intégrés à aucun système de traitement.

Droits des intéressés

En ce qui concerne les droits d’accès, de rectification, de limitation de traitement, de suppression, de portabilité et d’opposition au traitement de vos données personnelles dont vous disposez et qui peuvent être exercés auprès de GABINET SENIA & ASSOCIATS SL, conformément au RGPD, doit prendre en compte compte les nuances suivantes :

  • Droit d’Accès: L’utilisateur a le droit d’obtenir des informations sur ses données personnelles spécifiques et le traitement qui a été effectué ou est effectué, ainsi que les informations disponibles sur l’origine de ces données et les communications effectuées ou prévues de celles-ci.
  • Droit de Rectification: Il appartient à la partie concernée de modifier les données qui s’avèrent inexactes ou incomplètes. Vous ne pouvez être satisfait que des informations sous le contrôle de GABINET SENIA & ASSOCIATS SL, par exemple, supprimer les commentaires publiés sur la page elle-même, les images ou le contenu Web contenant des données personnelles de l’utilisateur.
  • Droit à la Limitation du traitement: Il est en droit de limiter les chefs de traitement initialement prévus par le responsable du traitement.
  • Droit de suppression: C’est le droit de supprimer les données personnelles de l’utilisateur, à l’exception de ce qui est prévu par le RGPD lui-même ou dans d’autres réglementations applicables qui déterminent l’obligation de les conserver, dans le temps et dans la forme.
  • Droit de portabilité: Le droit de recevoir les données personnelles que l’utilisateur a fournies, dans un format structuré, pour un usage commun et une lecture par machine, et de les transmettre à un autre responsable.
  • Droit d’opposition: L’utilisateur a le droit de ne pas procéder au traitement de ses données personnelles ou d’en arrêter le traitement par GABINET SENIA & ASSOCIATS SL.

GABINET SENIA & ASSOCIATS SL réalisera les actions suivantes:

  • Accès aux informations de profil public.
  • Publication dans le profil de l’utilisateur de toutes les informations déjà publiées sur la page de GABINET SENIA & ASSOCIATS SL.
  • Envoyer des messages personnels et individuels via les canaux de réseaux sociaux.
  • Mises à jour du statut de la page à publier sur le profil de l’utilisateur.

L’utilisateur peut toujours contrôler ses connexions, supprimer le contenu qui ne l’intéresse plus et restreindre les personnes avec lesquelles il partage ses connexions, pour lesquelles il devra accéder à ses paramètres de confidentialité.

Publications

L’utilisateur, une fois lié à la page de GABINET SENIA & ASSOCIATS SL, peut publier dans cette dernière des commentaires, des liens, des images ou des photographies ou tout autre type de contenu multimédia pris en charge par le réseau social. L’utilisateur, dans tous les cas, doit en être propriétaire, jouir des droits d’auteur et de propriété intellectuelle ou avoir le consentement des tiers concernés. Toute publication sur la page, qu’il s’agisse de textes, graphiques, photographies, vidéos, etc. est expressément interdite. qui attaquent ou sont susceptibles de porter atteinte aux bonnes mœurs, à l’éthique, au bon goût ou aux bienséances, et/ou qui portent atteinte, violent ou enfreignent les droits de propriété intellectuelle ou industrielle, le droit à l’image ou la Loi. Dans ces cas, GABINET SENIA & ASSOCIATS SL se réserve le droit de supprimer immédiatement le contenu et peut demander le blocage permanent de l’utilisateur.

GABINET SENIA & ASSOCIATS SL ne sera pas tenu responsable du contenu librement publié par un utilisateur.

L’utilisateur doit garder à l’esprit que ses messages seront connus des autres utilisateurs, il est donc principalement responsable de leur vie privée.

Les images pouvant être publiées sur la page ne seront stockées dans aucun système de traitement par GABINET SENIA & ASSOCIATS SL, mais elles resteront sur le réseau social.

Concours et promotions

GABINET SENIA & ASSOCIATS SL se réserve le droit d’organiser des concours et des promotions, auxquels l’utilisateur attaché à sa page peut participer. Les bases de chacun d’eux, lorsque la plate-forme du réseau social est utilisée pour cela, seront publiées dans le même. Respectez toujours la LSSI-CE et toute autre règle applicable.

Le réseau social ne parraine, n’approuve ni n’administre, de quelque manière que ce soit, aucune de nos promotions, et n’est associé à aucune d’entre elles.

Publicité

GABINET SENIA & ASSOCIATS SL utilisera le réseau social pour faire la publicité de ses produits et services, dans tous les cas, si vous décidez de traiter vos coordonnées pour effectuer des actions de prospection commerciale directe, ce sera toujours, conformément aux exigences légales du RGPD et du LSSI-CE.

La publicité n’est pas considérée comme le fait de recommander à d’autres utilisateurs la page de GABINET SENIA & ASSOCIATS SL afin qu’ils puissent eux aussi profiter des promotions ou être informés de leur activité.

Ci-dessous un lien vers la politique de confidentialité du réseau social:

DERNIÈRE MISE À JOUR: 3 septembre 2021

Fondation MGS

L'illusion du partage. 15e anniversaire (2006 - 2021)

réunions à venir

loading...

C.P. ROSAN

Organisé par: GABINET SENIA & ASSOCIATS
Démarrer: 28 février 2024 - 18:30
Fuseau horaire: Europe/Madrid
View Event

C.P.ZODIAC

Organisé par: GABINET SENIA & ASSOCIATS
Démarrer: 1 mars 2024 - 18:30
Fuseau horaire: Europe/Madrid
View Event

C.P. TAURO

Organisé par: GABINET SENIA & ASSOCIATS
Démarrer: 2 mars 2024 - 11:00
Fuseau horaire: Europe/Madrid
View Event

C.P. OLIVA, 94

Organisé par: GABINET SENIA & ASSOCIATS
Démarrer: 5 mars 2024 - 18:30
Fuseau horaire: Europe/Madrid
View Event

C.P. EDIFICI TARRACO

Organisé par: GABINET SENIA & ASSOCIATS
Démarrer: 6 mars 2024 - 18:30
Fuseau horaire: Europe/Madrid
View Event

C.P. EL CATALA BLOC-C

Organisé par: GABINET SENIA & ASSOCIATS
Démarrer: 7 mars 2024 - 18:30
Fuseau horaire: Europe/Madrid
View Event

C.P. EDIFICI MECANOGRAFES, 13

Organisé par: GABINET SENIA & ASSOCIATS
Démarrer: 8 mars 2024 - 17:30
Fuseau horaire: Europe/Madrid
View Event

horaire

Lundi et jours fériés
Fermé
Mardi à Vendredi
09h à 13h
15h à 19h
Samedi
09h à 14h
Dimanche
Fermé

Pouvons-nous vous aider?

RÉSUMÉ DE CONFIDENTIALITÉ

Nous détaillons le tratement de vos donnés:

  • Finalité: Répondre à vos demandes et/ou pétitions.
  • Période de conservation: Tant que dure le consentement donné.
  • Base légitime: Le consentement de l’intéressé.
  • Typologie des données: Données simplement identifiantes.
  • Cessions: Rien.
  • Transferts internationaux: Non prévu.
  • Profilage: Non prévu.

Nous traitons la perception des frais établis par la communauté de quartier

Nous traitons la perception des frais fixés par la Communauté, que vous pouvez effectuer par prélèvement automatique sur votre compte ou par virement bancaire sur votre compte Communauté ou par virement bancaire sur votre compte Communauté.

Nous ne traitons pas les paiements en espèces dans nos bureaux.

réservez votre visite

RÉSUMÉ DE CONFIDENTIALITÉ

Nous détaillons le tratement de vos donnés:

  • Finalité: Répondre à vos demandes et/ou pétitions.
  • Période de conservation: Tant que dure le consentement donné.
  • Base légitime: Le consentement de l’intéressé.
  • Typologie des données: Données simplement identifiantes.
  • Cessions: Rien.
  • Transferts internationaux: Non prévu.
  • Profilage: Non prévu.

Nous vous contacterons

Vous souhaitez vendre un bien ?
Laissez-nous votre contact et parlons-en !