Sènia del Barral 63

17310 Lloret de Mar

+34 972 367 436

Dimanche et Lundi : FERMÉ

Gabinet senia & associats

Professionnels des Services Immobiliers A13119 - Aicat 10128
Agents Exclusifs de MGS Assurance

confidentialité sur les réseaux sociaux

Conformément à la réglementation en vigueur et applicable sur la protection des données personnelles (RGPD) et la loi 34/2002 du 11 juillet sur les services de la société de l’information et le commerce électronique (LSSI-CE), GABINET SENIA & ASSOCIATS SL informe les utilisateurs qu’elle a procédé créer un profil sur les réseaux sociaux Facebook, Instagram, Pinterest et Linkedin dans le but principal de faire la publicité de ses produits et services.

Données de GABINET SENIA & ASSOCIATS SL:

  • CIF B17580291
  • ADRESSE: SÈNIA DEL BARRAL 63, 17310 LLORET DE MAR
  • E-MAIL: administracio@gabinetsenia.com
  • DOMAINE WEB: www.gabinetsenia.com

L’utilisateur a un profil sur le réseau social lui-même et a décidé de rejoindre la page créée par GABINET SENIA & ASSOCIATS SL, manifestant ainsi son intérêt pour les informations publiées sur le réseau. En rejoignant notre page, vous nous donnez votre consentement au traitement des données personnelles publiées sur votre profil.

L’utilisateur peut accéder à tout moment aux politiques de confidentialité du réseau social, ainsi que configurer son profil pour assurer sa confidentialité.

GABINET SENIA & ASSOCIATS SL a accès et traite les informations publiques de l’utilisateur, en particulier son nom de contact. Ces données ne sont utilisées qu’au sein du réseau social lui-même. Ils ne sont intégrés à aucun système de traitement.

En ce qui concerne les droits d’accès, de rectification, de limitation de traitement, de suppression, de portabilité et d’opposition au traitement de vos données personnelles dont vous disposez et qui peuvent être exercés auprès de GABINET SENIA & ASSOCIATS SL, conformément au RGPD, doit prendre en compte compte les nuances suivantes :

  • Droit d’Accès: L’utilisateur a le droit d’obtenir des informations sur ses données personnelles spécifiques et le traitement qui a été effectué ou est effectué, ainsi que les informations disponibles sur l’origine de ces données et les communications effectuées ou prévues de celles-ci.
  • Droit de Rectification: Il appartient à la partie concernée de modifier les données qui s’avèrent inexactes ou incomplètes. Vous ne pouvez être satisfait que des informations sous le contrôle de GABINET SENIA & ASSOCIATS SL, par exemple, supprimer les commentaires publiés sur la page elle-même, les images ou le contenu Web contenant des données personnelles de l’utilisateur.
  • Droit à la Limitation du traitement: Il est en droit de limiter les chefs de traitement initialement prévus par le responsable du traitement.
  • Droit de suppression: C’est le droit de supprimer les données personnelles de l’utilisateur, à l’exception de ce qui est prévu par le RGPD lui-même ou dans d’autres réglementations applicables qui déterminent l’obligation de les conserver, dans le temps et dans la forme.
  • Droit de portabilité: Le droit de recevoir les données personnelles que l’utilisateur a fournies, dans un format structuré, pour un usage commun et une lecture par machine, et de les transmettre à un autre responsable.
  • Droit d’opposition: L’utilisateur a le droit de ne pas procéder au traitement de ses données personnelles ou d’en arrêter le traitement par GABINET SENIA & ASSOCIATS SL.

GABINET SENIA & ASSOCIATS SL réalisera les actions suivantes:

  • Accès aux informations de profil public.
  • Publication dans le profil de l’utilisateur de toutes les informations déjà publiées sur la page de GABINET SENIA & ASSOCIATS SL.
  • Envoyer des messages personnels et individuels via les canaux de réseaux sociaux.
  • Mises à jour du statut de la page à publier sur le profil de l’utilisateur.

L’utilisateur peut toujours contrôler ses connexions, supprimer le contenu qui ne l’intéresse plus et restreindre les personnes avec lesquelles il partage ses connexions, pour lesquelles il devra accéder à ses paramètres de confidentialité.

Publications

L’utilisateur, une fois lié à la page de GABINET SENIA & ASSOCIATS SL, peut publier dans cette dernière des commentaires, des liens, des images ou des photographies ou tout autre type de contenu multimédia pris en charge par le réseau social. L’utilisateur, dans tous les cas, doit en être propriétaire, jouir des droits d’auteur et de propriété intellectuelle ou avoir le consentement des tiers concernés. Toute publication sur la page, qu’il s’agisse de textes, graphiques, photographies, vidéos, etc. est expressément interdite. qui attaquent ou sont susceptibles de porter atteinte aux bonnes mœurs, à l’éthique, au bon goût ou aux bienséances, et/ou qui portent atteinte, violent ou enfreignent les droits de propriété intellectuelle ou industrielle, le droit à l’image ou la Loi. Dans ces cas, GABINET SENIA & ASSOCIATS SL se réserve le droit de supprimer immédiatement le contenu et peut demander le blocage permanent de l’utilisateur.

GABINET SENIA & ASSOCIATS SL ne sera pas tenu responsable du contenu librement publié par un utilisateur.

L’utilisateur doit garder à l’esprit que ses messages seront connus des autres utilisateurs, il est donc principalement responsable de leur vie privée.

Les images pouvant être publiées sur la page ne seront stockées dans aucun système de traitement par GABINET SENIA & ASSOCIATS SL, mais elles resteront sur le réseau social.

Concours et promotions

GABINET SENIA & ASSOCIATS SL se réserve le droit d’organiser des concours et des promotions, auxquels l’utilisateur attaché à sa page peut participer. Les bases de chacun d’eux, lorsque la plate-forme du réseau social est utilisée pour cela, seront publiées dans le même. Respectez toujours la LSSI-CE et toute autre règle applicable.

Le réseau social ne parraine, n’approuve ni n’administre, de quelque manière que ce soit, aucune de nos promotions, et n’est associé à aucune d’entre elles.

Publicité

GABINET SENIA & ASSOCIATS SL utilisera le réseau social pour faire la publicité de ses produits et services, dans tous les cas, si vous décidez de traiter vos coordonnées pour effectuer des actions de prospection commerciale directe, ce sera toujours, conformément aux exigences légales du RGPD et du LSSI-CE.

La publicité n’est pas considérée comme le fait de recommander à d’autres utilisateurs la page de GABINET SENIA & ASSOCIATS SL afin qu’ils puissent eux aussi profiter des promotions ou être informés de leur activité.

Fondation MGS

L'illusion du partage. 15e anniversaire (2006 - 2021)

réunions à venir

loading...

C.P. NA MARINA 44

Organisé par: GABINET SENIA & ASSOCIATS
Démarrer: 11 décembre 2021 - 11:00
Fuseau horaire: Europe/Madrid
View Event

C.P. EDIF. CARMEN

Organisé par: GABINET SENIA & ASSOCIATS
Démarrer: 15 décembre 2021 - 18:30
Fuseau horaire: Europe/Madrid
View Event

C.P. EDIF. ROSAN

Organisé par: GABINET SENIA & ASSOCIATS
Démarrer: 17 décembre 2021 - 18:30
Fuseau horaire: Europe/Madrid
View Event

ouvert

MARDI AU SAMEDI
de 10 à 13h et de 16 à 19h

Pouvons-nous vous aider?

Conformément aux dispositions de la réglementation en vigueur sur la protection des données personnelles, nous vous informons que vos données seront incorporées dans le système de traitement appartenant à GABINET SENIA & ASSOCIATS SL avec CIF B17580291 et siège social à C / SENIA DEL BARRAL 63, 17310 LLORET DE MAR (GIRONA), afin de répondre à vos questions. Conformément à la réglementation en vigueur, GABINET SENIA & ASSOCIATS SL informe que les données seront conservées pendant la période strictement nécessaire pour se conformer aux préceptes susmentionnés.
Nous vous informons que le traitement de vos données est légitimé par votre consentement.
GABINET SENIA & ASSOCIATS SL informe qu’il procédera au traitement des données de manière licite, loyale, transparente, adéquate, pertinente, limitée, exacte et actualisée. C’est pourquoi GABINET SENIA & ASSOCIATS SL s’engage à adopter toutes les mesures raisonnables afin que celles-ci soient supprimées ou rectifiées sans délai lorsqu’elles sont inexactes.
Conformément aux droits conférés par la réglementation en vigueur sur la protection des données, vous pouvez exercer les droits d’accès, de rectification, de limitation de traitement, de suppression, de portabilité et d’opposition au traitement de vos données personnelles ainsi que le consentement donné pour le traitement de la même, en adressant votre demande à l’adresse postale indiquée ci-dessus ou à l’email administracio@gabinetsenia.com
Vous pouvez vous adresser à l’autorité de contrôle compétente pour présenter la réclamation que vous jugez appropriée.
L’envoi de ces données implique l’acceptation de cette clause.

Protocoles COVID

Sommes
en sécurité

Contrôle de la température

Registre des visites

Prévention active

Visites réservées

Capacité limitée

Nous traitons la perception des frais établis par la communauté de quartier

Nous traitons la perception des frais fixés par la Communauté, que vous pouvez effectuer par prélèvement automatique sur votre compte ou par virement bancaire sur votre compte Communauté ou par virement bancaire sur votre compte Communauté.

Nous ne traitons pas les paiements en espèces dans nos bureaux.

réservez votre visite

Conformément à la réglementation en vigueur sur la protection des données personnelles, nous vous informons que vos données seront intégrées dans le système de traitement appartenant à GABINET SENIA & ASSOCIATS SL avec CIF B17580291 et siège social à Carrer SENIA DEL BARRAL 63, 17310 LLORET DE MAR, afin de répondre à vos questions. Conformément à la réglementation en vigueur, GABINET SENIA & ASSOCIATS SL vous informe que les données seront conservées pendant la durée strictement nécessaire au respect des préceptes mentionnés ci-dessus.
Nous vous informons que le traitement de vos données est légitimé par votre consentement.
GABINET SENIA & ASSOCIATS SL informe qu’elle traitera les données de manière licite, loyale, transparente, adéquate, pertinente, limitée, exacte et à jour. C’est pourquoi GABINET SENIA & ASSOCIATS SL s’engage à prendre toutes les mesures raisonnables pour qu’elles soient supprimées ou rectifiées sans délai lorsqu’elles sont inexactes.
Conformément aux droits protégés par la réglementation en vigueur sur la protection des données, vous pouvez exercer vos droits d’accès, de rectification, de limitation de traitement, de suppression, de portabilité et d’opposition au traitement de vos données personnelles ainsi que le consentement donné par le traitement de celles-ci, en adressant votre demande à l’adresse postale indiquée ci-dessus ou à l’e-mail administracio@gabinetsenia.com
Vous pouvez contacter l’autorité de contrôle compétente pour soumettre la plainte que vous jugez appropriée.

La soumission de ces données implique l’acceptation de cette clause.

Nous vous contacterons

Vous souhaitez vendre un bien ?
Laissez-nous votre contact et parlons-en !

obert

DIMARTS A DISSABTE
de 10 a 13h i de 16 a 19h

Com podem ajudar?

De conformitat amb allò que estableix la normativa vigent en Protecció de Dades de Caràcter Personal, us informem que les vostres dades seran incorporades al sistema de tractament titularitat de GABINET SENIA & ASSOCIATS SL amb CIF B17580291 i domicili social al Carrer SENIA DEL BARRAL 63, 17310 LLORET DE MAR, amb la finalitat d’atendre les vostres consultes. En compliment amb la normativa vigent, GABINET SENIA & ASSOCIATS SL us informa que les dades seran conservades durant el termini estrictament necessari per complir amb els preceptes esmentats anteriorment.
Us informem que el tractament de les vostres dades està legitimat pel vostre consentiment.
GABINET SENIA & ASSOCIATS SL informa que procedirà a tractar les dades de manera lícita, lleial, transparent, adequada, pertinent, limitada, exacta i actualitzada. És per això que GABINET SENIA & ASSOCIATS SL es compromet a adoptar totes les mesures raonables per tal que es suprimeixin o rectifiquin sense dilació quan siguin inexactes.
D’acord amb els drets que us empara la normativa vigent en protecció de dades podreu exercir els drets d’accés, rectificació, limitació de tractament, supressió, portabilitat i oposició al tractament de les vostres dades de caràcter personal així com del consentiment prestat pel tractament de les mateixes, adreçant la vostra petició a l’adreça postal indicada adalt o al correu electrònic administracio@gabinetsenia.com
Podreu dirigir-vos a l’Autoritat de Control competent per a presentar la reclamació que considereu oportuna.
L’enviament d’aquestes dades implica l’acceptació d’aquesta clàusula.